Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

СМИ: Пилота вертолёта с заместителем Чайки на борту убили до крушения

Прoиcшествия НовостиКостромаМосквакатастрофавертолетЮрий ЧайкагенпрокурорСаак Карапетян СМИ: Пилота вертолёта с заместителем Чайки на борту убили до крушения

Как уверяет «Говорит Москва» со ссылкой на силовые структуры, Станиславу Михнову дважды выстрелили в спину.

Кострома, 7 октября. /Кавказ Пост/.  Источник даже назвал калибр пуль – 5.45, одна из которых якобы пробила лопатку пилота.

С такой версией категорически не согласился СКР. В ведомстве поспешили заверить, что информация не соответствует действительности, поскольку ни у кого из жертв авиапроисшествия  не было зафиксировано огнестрельных ран, хотя тела сильно обгорели. Это сказал официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

Напомним, что AS-350 B3 потерпел катастрофу 3 октября в Костромской области, близ деревни Вонышево. Эта авария унесла жизни четверых человек, в том числе заместителя генерального прокурора России Саака Карапетяна. Последний находился в отпуске и летел на охоту. 

Эксперты пришли к выводу, что к трагедии могли придти сложные метеоусловия, из-за которых 54-летний Станислав Михнов не справился с управлением, отчего вертолет зацепился в кромешной тьме за деревья.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2