Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

СМИ: Журналистку, приехавшую в дом стрелка Манюрова, силовик ударил по лицу

Прoиcшествия ФСБЛубянкасотрудникжурналисткаМанюровНикитина СМИ: Журналистку, приехавшую в дом стрелка Манюрова, силовик ударил по лицу Фото: ria.ru
Скончался еще один сотрудник ФСБ, пострадавший во время расправы.

Журналистка «Базы» Анна Никитина ночью после стрельбы на Лубянке поехала в Подольск, чтобы встретиться с матерью стрелка, и, что называется, попала под раздачу.

Как сообщает «База», когда Никитина брала у женщины интервью, в квартиру ворвались сотрудники ФСБ. Один из них, «по словам нашей журналистки... начал кричать, что уволит Анну и она больше не сможет работать журналистом, и ударил по лицу», уточняет «База».

А журналиста «Коммерсанта» Романа Дорофеева, который 20 декабря вел прямую трансляцию с места событий, доставили в отдел МВД, но затем отпустили.          

Ранее сообщалось, что на Лубянке 19 декабря некий мужчина открыл стрельбу и убил одного из сотрудников ФСБ. 5 силовиков доставили в больницу. Во время спецоперации стрелка ликвидировали. Вскоре была установлена его личность. Это 39-летний Евгений Манюров. Как пишет, в частности, «МК» он работал охранником, был сотрудником ЧОПа, имел отношение к ветеранам-силовикам. Издание «База» пишет, что Манюров «ненавидел КГБшников».     

Между тем скончался еще один сотрудник ФСБ, пострадавший во время расправы, сообщается на официальном сайте СКР.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2