Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Сочи накрыла стихия: есть погибшие

Прoиcшествия СочиЧПстихиядождьпроисшествиепогода Изображение загружается Видео: соцсети
В некоторых районах введен режим ЧС.

Сочи, 25 октября. /Кавказ Пост/. Минувшей ночью на Краснодарский край обрушилась непогода. За 6 часов на территории края выпало 119 мм осадков, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

В Туапсинском и Апшеронском районах Сочи пострадали пять человек. Два человека погибли, еще троим потребовалась медицинская помощь.

Во время ливня произошло частичное затопление территории в 19-ти населенных пунктах Туапсинского района и 6-и населенных пунктах Апшеронского района. В Туапсинском районе подтоплено 1241 домовладение и еще 714 домов в Апшеронском районе. Также частично затоплены дома в Хадыженске, хуторе Кабардинкская, станице Куринская ,поселках Старый Куринский, Городок и Станционный, добавили в ведомстве. В некоторых районах и городах есть проблемы с энергообеспечением.

В Лазаревском районе Сочи вода поднялась выше критических отметок. Ситуацию осложняет сильный порывистый ветер. В настоящий момент вновь перекрыта федеральная трасса Джубга — Сочи. В связи с этим прервано автомобильное сообщение между Туапсе и Лазаревским районом Сочи. Власти призывают автомобилистов воздержаться от поездок.
hvC06lyx-2E.jpgИз-за подтопления железнодорожных путей задержаны 18 пассажирских поездов, в которых находились более 4,7 тысяч пассажиров
Из-за разгула стихии около тысячи жителей Сочи остались без газа. По данным ТАСС, причиной аварии стал прорыв газовый трубы высокого давления через реку Западный Дагомыс в районе села Волковка. Ремонт оборудования будет произведен после того, как в реке снизится уровень воды.

Сильные дожди уже привели к значительному ущербу. Так в районе населенного пункта Макопсе из-за потока воды в реку упал пролет автомобильного моста. Из-за подтопления железнодорожных путей задержаны 18 пассажирских поездов, в которых находились более 4,7 тысяч пассажиров. Международный аэропорт Сочи задержал вылет четырех рейсов. 24 октября в Туапсинском районе из-за подтопления ввели режим ЧС. Все службы переведены на круглосуточный режим работы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Отдых Изображение загружается

Более половины россиян самым безопасным считают отдых на даче

Прoиcшествия Изображение загружается

В Сочи у пожилых леопардов родился детеныш

Обществo Изображение загружается

В Сочи желающим полюбоваться Агурскими водопадами нужно платить

Обществo Изображение загружается

Журналист Лобков сумел дважды проголосовать по поправкам в Конституцию

Прoиcшествия Изображение загружается

В Сочи погиб пассажир врезавшегося в гору параплана

Обществo Изображение загружается

В Сочи горожане хотят остановить вырубку парка за музыкальной школой