Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Состояние главы Кисловодска остается тяжелым

Прoиcшествия главаКурбатовсостояниекомаэлектросамокатКисловодск
Состояние главы Кисловодска остается тяжелым Фото: lenta.ru
Александр Курбатов прооперирован после падения с электросамоката.

После неудачного падения с электросамоката состояние прооперированного главы Кисловодска Александра Курбатова стабилизировалось, но остается тяжелым. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе мэрии города-курорта.

Сейчас Курбатов находится в реанимации Кисловодской городской больницы. По состоянию на 11 часов 13 июня его состояние оценивается как тяжелое. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров направил к нему бригаду врачей во главе с министром здравоохранения края Владимиром Колесниковым. Также приехали специалисты Национального медицинского исследовательского цента нейрохирургии имени Бурденко.

В соцсетях сообщают, что у Курбатова диагностировали ушиб головного мозга и открытую черепно-мозговую травму. Кроме того, он получил ушибы колена и легких. Наблюдается повышенная сатурация и частичная контузия мозга. Появилась информация, что чиновник впал в кому. Пока его решили не перевозить на лечение в Москву, но такая вероятность сохраняется.

Очевидцы рассказали, что Курбатов ехал на самокате с высокой скоростью и внезапно упал. По какой причине – пока неизвестно. Источники сообщают, что у главы Кисловодска резко снизился сахар, он потерял управление и врезался в бордюр, после чего потерял сознание.

Прохожие нашли Курбатова днем 12 июня возле одного из санаториев Кисловодска. Он лежал на земле без сознания. Глава курорта был прооперирован в тот же день, медики борются за его жизнь.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2