Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Сотрудники ночного клуба в Сочи работали "под кайфом"

Прoиcшествия Сочикурортотдыхклубпроверкаспецоперация Сотрудники ночного клуба в Сочи работали "под кайфом"
Прошла проверка на причастность заведения к незаконному обороту наркотиков. 

В ночном клубе в поселке Лазаревское выявлены сразу четыре сотрудника, находившихся на рабочих местах под действием наркотиков.

В рамках межведомственной операции «Мак» прошла проверка на причастность заведения к незаконному обороту наркотических средств. Всему персоналу, а также посетителям, которые внешне попадали под подозрение в употреблении наркотиков, предложили пройти экспресс-тест. Всего было протестировано 18 сотрудников и посетителей заведения.

По итогам проверки, у некоторых сотрудников экспресс-тест показал наличие наркотического опьянения веществом каннабисной группы. Четырех работников ночного клуба привлекли к административной ответственности.

Один из них, 20-летний уроженец Ирана, трудился в заведении кальянщиком. Проверка документов выявила, что на территории России молодой человек находился нелегально. В отношении «нелегала» было принято решение о депортации в Узбекистан, где он проживает. Также уличены в употреблении наркотических средств двое барменов, 1989 года рождения, и 33-летний ди-джей.

Как пояснил начальник управления по профилактической работе с населением администрации города Сочи Александр Петухов,
«Этот клуб для проверки был выбран не случайно. В прошлом году был задержан 30-летний сочинец, который, работая там ди-джеем, параллельно сбывал наркотические средства амфетаминовой группы среди посетителей и работников. Как оказалось, нескольких своих коллег он успел пристрастить к наркотикам». 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2