Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Стали известны подробности расстрела приставов в Сочи: видео

Прoиcшествия расстрелприставыСочидемонтажвыселениеМВДКочиян
Изображение загружается Видео: ya62.ru
Подозреваемый в расправе не хотел демонтировать здание магазина. 

Как мы уже сообщали, в Адлере трое судебных приставов, которые приехали по адресу: ул. Просвещения, 81/1, чтобы снести строение, попали под прицел охотничьего ружья.

Изданию «Кавказ Пост» рассказали в МВД Краснодарского края, что девятого июня, около 10 часов 35 минут, в дежурную часть отдела полиции по Адлерскому району поступило сообщение о том, что на улице Просвещения во время выселения жителей из многоквартирного дома началась словесная перепалка жильцов с судебными приставами. Затем мужчина открыл стрельбу. Двое силовиков от полученных ранений скончались на месте, а третьему удалось убежать.

Оперативно прибывший наряд полиции задержал 61-летнего местного жителя и доставил его в дежурную часть. По предварительным данным, стрелка зовут Вартан Кочиян. Он сам сообщил о трагедии в МВД, а когда на место убийства прибыли полицейские, они увидели, как пожилой мужчина ходит возле тел.
   
Ружьё, из которого он стрелял, не зарегистрировано. Погибших приставов звали Андраник Матевосян и Альберт Иагозян. Одному из них было 35 лет, а второму - 36. Они приехали со спецтехникой для демонтажа.

Уточняется, что приставы прибыли, чтобы исполнить решение суда о сносе бараков у санатория «СССР». В частности, хотели снести и здание магазина Кочияна.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2