Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Ставрополь затопило ливнем, движение парализовано [Видео]

Прoиcшествия Ставропольливеньпотопдорогигейзерзатопилолодкавплавь Ставрополь затопило ливнем, движение парализовано [Видео]

На одном из ключевых проспектов города перекрыто движение, еще на ряде улиц, кроме как вплавь, невозможно передвигаться.

Ставрополь, 06 июля. /Кавказ Пост/ Транспортный коллапс приключился сегодня в краевой столице из-за обильных, непрекращающихся осадков. Ливневые канализации не справляются с количеством воды, поэтому город превратился в Венецию. Сотрудниками Госавтоинспекции ограничено движение на участке проспекта Кулакова в Северо-западном районе города. До того момента, пока вода не сойдет, проехать будет невозможно по Кулакова от проспекта Юности до улицы Бруснева.

Видеозаписями критической ситуации на дорогах Ставрополя делятся очевидцы со всех районов города. В том же районе, недалеко от проспекта, где уже ограничено движение, из-под земли бьет настоящий гейзер, чуть ли не метр в высоту.

Проблематично передвигаться и в центре города и в Юго-западном районе. Подтоплены улицы Пирогова, Бруснева, Кулакова, Тухачевского, Макарова, Васильева, Дзержинского, Чкалова и многие другие. В управлении МЧС Ставропольского края сообщили, что сильный дождь, гроза, град, шквалистый ветер до 25м/с и подъем уровня воды в реках местами по краю ожидается и завтра, 7 июля. Однако, не всех опечалило это событие. Некоторые жители краевой столицы слишком буквально восприняли выражение «По улицам реки текут», сели на лодку и отправились по делам вплавь. 

Ранее мы сообщали, что в КБР от подъема уровня воды в реке рушится дамба, под угрозой подтопления порядка 5 тысяч человек.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

Жителям Ставрополья пришлось «выбивать» свою зарплату с помощью приставов

Экономикa Изображение загружается

В рейтинге инвестиционной активности пять регионов СКФО показали «ноль»

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье горят склады завода по розливу минеральной воды

Экономикa Изображение загружается

Опрос: Выручка ставропольских бизнесменов сократилась на 70 процентов

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе построят новую дорогу для выезда из города

Прoиcшествия Изображение загружается

Житель Ставрополья «сядет» на 16 лет за убийство 8-месячной дочери