Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Ставрополец лишился Toyota Camry из-за крупного долга по кредиту

Прoиcшествия ставрополецToyota Camryдолгкредитсудебные приставы
Ставрополец лишился Toyota Camry из-за крупного долга по кредиту Фото: toyota.ru
Ранее в отношении мужчины открыли исполнительное производство.

Судебные приставы Шпаковского районного отделения УФССП РФ по Ставрополью и сотрудники УГИБДД по краю выявили в трафике автомобиль Toyota Camry, следовавший из Михайловска в Ставрополь, которым владеет должник по займу.

Изданию «Кавказ Пост» сообщили в пресс-службе краевого управления службы судебных приставов о том, что местный житель не выплатил 328 тысяч рублей кредитному учреждению.

В отношении неплательщика было открыто исполнительное производство, но он не приходил по повесткам, не отвечал на звонки. Поэтому работники службы конфисковали его иномарку.

В беседе с представителями организации по принудительному исполнению мужчина пояснил, что он - не против продажи машины для погашения задолженности. Тем не менее приставы сообщили ему о 10-дневном сроке, в течение которого можно вернуть долг и оставить себе автомобиль.

Ранее сообщалось о том, что в Госдуме сейчас работают над законопроектом, после принятия которого россияне получат возможность отказываться от оформления кредитов на своё имя.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2