Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Ставрополец пожаловался на полицейских в полицию и оказался не прав

Прoиcшествия Новостиполицияизбиениепревышение полномочийложьсудставрополькафе Ставрополец пожаловался на полицейских в полицию и оказался не прав
В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Ставрополь, 19 сентября. /Кавказ Пост/. Уголовным делом закончилась встреча 22-летнего ставропольца с сотрудниками МВД в одном из городских кафе. Как нам рассказали в краевом следкоме, молодой человек подозревается в лжесвидетельствовании.

Инцидент, в результате которого в отношении мужчины было совершено «тяжкое преступление», произошел в июле текущего года. По словам мужчины, спокойно отдыхая в кафе, он стал потерпевшим, когда туда явились полицейские и избили его. Именно с таким заявлением он пришел в правоохранительные органы и попросил привлечь к ответственности обидчиков. Заявление приняли, начали проверку, и оказалось, что «спокойный» отдых ставропольца вынудил сотрудников заведения вызвать полицию. Подоспевшие по вызову стражи порядка попросили дебошира успокоиться, ответом на это и стало заявление об избиении.

После того, как доводы заявителя не подтвердились, он признался, что дал ложные показания «сгоряча». Но такие заявления, увы, не остаются без внимания и в результате молодой человек автоматически переквалифицировался из потерпевшего в подозреваемого по ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос). Вскоре уголовное дело будет передано в суд, который решит дальнейшую судьбу фантазера.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Возможно вы пропустили

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье электрички будут ходить только утром и вечером

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье скороспелые австралийские овцы принесли 66 ягнят

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье Владимиров намерен вернуть к работе ряд предприятий

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье упавшую в реку корову достали подъемным краном

Экономикa Изображение загружается

Ставропольские аграрии в период самоизоляции не прекращают работать

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье суд оштрафовал московских кредиторов