Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Ставропольский суд решит судьбу пожилого «Рембо», встретившего гостей автоматной очередью

Прoиcшествия Новостипожилойхозяинавтоматгостиубилрасстрелялочередьпенсионерставропольешпаковский район Ставропольский суд решит судьбу пожилого «Рембо», встретившего гостей автоматной очередью Фото: фото для иллюстрации новости. randomgaychat.com
Двое были убиты, один ранен.

Ставрополь, 27 сентября. /Кавказ Пост/. Инцидент с участием 61-летнего жителя Шпаковского района Ставрополья произошел еще в прошлом году, а расследование уголовного дела завершилось только сейчас. Мужчина обвиняется в двойном убийстве, покушении на убийство и незаконном хранении оружия и взрывчатки, - рассказали нам в краевом следственном комитете. 

Согласно материалам дела, переданного в суд, годом ранее, в ворота пожилого мужчины постучали трое, знаком хозяин с визитерами не был. Характер у мужчины, видимо, скверный, потому как с первых же минутах общения между ними произошел конфликт. Так как перед хозяином дома стояли сразу три человека и к тому же моложе него, он решил возникший конфликт довольно радикально. Попросив подождать незваных гостей на пороге, он зашел в дом, а вернулся уже с автоматом в руках. В результате применения огнестрельного оружия двое гостей погибли, третьего далось спасти. 

43-летний мужчина от полученных ранений погиб на месте, 16-летний подросток скончался в больнице, 19-летнего молодого человека медикам удалось спасти. Кроме орудия убийства, во время обыска у вспыльчивого хозяина дома полицейские нашли запас взрывных устройств.

Мужчина обвиняется по разным частям статей 105 и 222 УК РФ. На данный момент проведены все необходимые экспертизы и собраны все доказательства. Уголовному делу предстоит пройти утверждение, после чего оно направится суд. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2