Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Ставропольцы больше не найдут девушек «налегке», оружие и кое-что еще

Прoиcшествия Новостисайтыставропольеставрополькисловодскоружиепроституцияналогизапрещеноинформация Ставропольцы больше не найдут девушек «налегке», оружие и кое-что еще
Информацию об этом в интернете может запретить суд.

Ставрополь, 18 сентября. /Кавказ Пост/. Заняться «чисткой» интернета накануне решили сотрудники Кисловодской прокуратуры. Как известно, плохое в интернете долго искать не приходится, так что довольно быстро специалистам удалось насобирать «запрещенки» на 30 административных исков. Которые были направлены в Промышленный районный суд города Ставрополя под грифом: «Информация запрещенная к распространению на территории РФ». 

Как сообщили «Кавказ Пост» в краевой прокуратуре, в интернете, в свободном доступе распространялись сведения, описывающие способы осуществления противоправных действий или предлагающие запрещенные услуги. В числе прочего, специалисты нашли данные описывающие способы уклонения от уплаты налогов и снижения их размеров, краж из магазинов, а также инструкции по изготовлению самодельного оружия. Еще нашлись ссылки с предложениями купить водительские удостоверения, прочие документы, а также сведения про занятия проституцией.

Вся вышеперечисленная информация, размещенная в сети, противоречит закону по ч. 6 ст. 10 ФЗ, поэтому собранные материалы были направлены в суд, по решению которого, сайты, содержащие контент «вне закона» могут быть заблокированы. Сейчас все 30 заявлений находятся на рассмотрении.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье взорвался газ в частном доме и пострадали 3 человека

Политикa Изображение загружается

На Ставрополье депутат Дроздов предложил вдвое «урезать» думский аппарат

Отдых Изображение загружается

Экс-губернатор Ставрополья снова сел за руль комбайна

Обществo Изображение загружается

Ставрополь ждет окончания работ на главном городском водоеме

Экономикa Изображение загружается

Тепличные хозяйства на Ставрополье получат отсрочку по кредитам

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье подходит к концу экзаменационная пора в школах