Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Стихийным скотомогильником у реки заинтересовалась прокуратура Ставрополья

Прoиcшествия скотомогильникрекакоровыголовыпрокуратураСтаврополье
Стихийным скотомогильником у реки заинтересовалась прокуратура Ставрополья Фото: forpostsevastopol.ru
Надзорное ведомство проводит проверку.

Прокуратура Ставрополья намерена разобраться, кто выбросил на берег реки Юца останки нескольких десятков коров. Стихийный скотомогильник вызвал возмущение местных жителей, и надзорное ведомство начало проверку. Об этом сообщила «Кавказ Пост» представитель пресс-службы краевой прокуратуры Полина Пушкарная.

Шокирующая видеозапись появилась в социальных сетях, и там ее обнаружили сотрудники прокуратуры. Речь идет о местности, расположенной в Предгорном округе. На речном берегу валяется множество коровьих голов и других частей тела животных. Местные жители назвали это «кладбищем домашних животных».

Стоит отметить, что останки скота можно утилизировать только в специально отведенных местах. Берег Юцы таким местом не является. Поэтому краевая прокуратура выяснит, кто допустил нарушение санитарно-эпидемиологического и природоохранного законодательства. К виновным примут меры прокурорского реагирования.

Ранее местные жители сообщили, что в этом месте в реке купаются семьи с детьми.А теперь в воде плавают головы коров и стоит ужасный запах. Люди попросили разобраться в ситуации.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2