Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Студент из Сочи, планировавший "заказать" свою семью, пойдет под суд

Прoиcшествия Сочиполициязаказное убийствосемьянаследствосуд Изображение загружается
В роли предполагаемого киллера выступил сотрудник полиции.

Сочи, 17 января./Кавказ Пост/. Суд рассмотрит дело 23-летнего жителя Сочи, который заказал убийство своих родителей и младшей сестры ради наследства, - сообщает  СУ СК по Краснодарскому краю.

По версии следствия, в Сочи молодой человек решил организовать убийство своих родственников, с целью завладеть квартирой и другим имуществом, вступив в наследство. О своих намерениях он сообщил своему другу. После чего о планах злоумышленника стало известно и полицейским, которые подготовили "исполнителя" преступления. Оплатой убийства должны были стать три миллиона рублей, которые получал бы молодой человек в качестве наследства. При этом сочинец сообщил полицейскому под прикрытием расположение комнат в доме, о месте нахождения камер видеонаблюдения, предупредил о собаке. Кроме того, заказчик передал охотничий нож и средства конспирации.

"Исполнитель" 26 января 2018 года сообщил молодому человеку, что убийство его родителей и сестры совершено. Обвиняемый написал расписку и передал ее полицейскому. После чего сотрудниками правоохранительных органов был задержан.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Он обвиняется в приготовлении к убийству более двух лиц и малолетнего по найму.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Хостинский районный суд Сочи для рассмотрения по существу.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2