Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Суд наложил арест на имущество и деньги Арашуковых

Прoиcшествия ПарламентсудАрашуковарестимуществоденьгиуголовное дело Суд наложил арест на имущество и деньги Арашуковых Фото: Pixabay
Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Арест, наложенный судом на имущество и деньги Арашуковых, совершен в обеспечительных целях. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах. В агентстве подчеркнули, что официальная информация от следователей еще не поступила.

Согласно информации источника, Рауф Арашуков — временно отстраненный сенатор от КЧР — и его отец Рауль Арашуков стали фигурантами уголовного дела о создании организованной преступной группы и хищении газа. Обеспечительный арест наложен судом в рамках расследования дела.

Источник отказался перечислить арестованное, заявив, что речь идет обо всем имуществе и деньгах, которые находятся в собственности отца и сына Арашуковых.

Рауф Арашуков стал первым сенатором в истории верхней палаты парламента России, который был лишен неприкосновенности и задержан в зале заседаний Совета Федерации. Это произошло 30 января.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2