Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Суд Владикавказа расправившемуся с девочкой убийце дал восемь лет

Прoиcшествия НовостиСеверная ОсетияВладикавказдевочканесовершеннолетняяубийствопрокуратурасудМаксим Корсунов Суд Владикавказа расправившемуся с девочкой убийце дал восемь лет Фото: getbg.net

22-летний Максим Корсунов жестоко нанёс своей 15-летней знакомой 13 ударов кирпичом по голове. Трагедия произошла 11 июня этого года около 10 часов вечера в недостроенном здании по улице Маркова североосетинской столицы. Между несовершеннолетней девочкой и взрослым юношей произошла ссора, которая переросла в настоящую драку. От полученных многочисленных ударов мужчины подросток погиб на месте преступления, а Корсунов скрылся. В зале суда обвиняемый признал свою вину по статье УК РФ «Убийство» и раскаялся в содеянном. Вот только девочку не вернуть.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры по РСО-А, Ленинский районный суд принял во внимание обстоятельства проступка, его общественную опасность и личность подсудимого. В итоге Корсунов получил наказанию в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. То есть в свои 30 лет, а то и раньше, убийца уже выйдет из тюрьмы в мир.

 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2