Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Свадебный кортеж с лошадьми и иномарками устроил затор в центре Кисловодска

Прoиcшествия кортежсвадебныйлошадизаторМВДКисловодск Свадебный кортеж с лошадьми и иномарками устроил затор в центре Кисловодска Фото: www.pinterest.ru
Машины и наездники парализовали движение на проспекте Победы.

Автоинспекторы Кисловодска наказали участников свадебного кортежа, которые 10 октября устроили грандиозную пробку на проспекте Победы. В числе нарушителей движения оказались не только водители автомобилей, но и наездники на лошадях, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по Ставрополью.

Видеозапись необычного события появилась в социальных сетях. На кадрах запечатлено, как по проспекту выписывают круги шестеро всадников в бурках, папахах и с флагом. Гарцующие лошади и беспорядочно движущиеся иномарки свадебного кортежа заставили остановиться других участников движения – пока свадьба веселилась, по проспекту совершенно нельзя было ехать.

Сотрудники ГИБДД провели проверку и выяснили имена участников кортежа. Сейчас уже составлено 6 административных материалов. Фигуранты – жители Кисловодска и соседнего региона, им от 26 до 40 лет. Их наказали за перевозку людей вне кабины автомобиля, непропускание пешеходов, нарушение правил расположения машины на дороге, управление автомобилем без госномеров.

Сейчас полиция ищет остальных участников кортежа, которые нарушили правила движения.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2