Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Сын пассажира А321: «Пап, у нас из крыла огонь»

Прoиcшествия А-321самолетжесткая посадкаЮрий Антиповптицыотказ двигателя  Сын пассажира А321: «Пап, у нас из крыла огонь»
Птицы или что-то другое привело к аварийной посадке самолета на кукурузное поле, ответит МАК.

Но «птичья» версия кажется сомнительной не только экспертам. Как ранее сообщал «Кавказ Пост», Юрий Антипов через считанные часы после чудесного спасения борта заявил, что случившееся мало вяжется со статьей чаек.

А позднее один из пассажиров рейса Жуковский-Симферополь заявил, что воздушное судно было неисправно с самого начала полёта. Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Life, пассажир рейса «Уральских авиалиний» сказал:
«Абсолютно точно, что это была не птица — это однозначно неисправность самолета. Это сто процентов. У меня сын сидел у иллюминатора и сказал: «Пап, у нас из крыла огонь», но там не из крыла шел огонь, а из двигателя».
В свою очередь член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов добавил, что после участия в программе на телеканале «Россия 1» он лично поговорил с пассажиркой данного рейса.

Антипов написал на своей странице в соцсети: «И она сказала, что сразу после начала отрыва от ПРАВОГО двигателя пошла сильная вибрация, и это чувствовали все пассажиры. А пилоты говорят, что сначала отказал ЛЕВЫЙ двигатель, и только потом правый».




logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2