USD: 65.61
EUR: 71.65

Сын пассажира А321: «Пап, у нас из крыла огонь»

 Сын пассажира А321: «Пап, у нас из крыла огонь»
  1. Прoиcшествия
А-321самолетжесткая посадкаЮрий Антиповптицыотказ двигателя
Птицы или что-то другое привело к аварийной посадке самолета на кукурузное поле, ответит МАК.

Но «птичья» версия кажется сомнительной не только экспертам. Как ранее сообщал «Кавказ Пост», Юрий Антипов через считанные часы после чудесного спасения борта заявил, что случившееся мало вяжется со статьей чаек.

А позднее один из пассажиров рейса Жуковский-Симферополь заявил, что воздушное судно было неисправно с самого начала полёта. Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Life, пассажир рейса «Уральских авиалиний» сказал: «Абсолютно точно, что это была не птица — это однозначно неисправность самолета. Это сто процентов. У меня сын сидел у иллюминатора и сказал: «Пап, у нас из крыла огонь», но там не из крыла шел огонь, а из двигателя».
В свою очередь член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов добавил, что после участия в программе на телеканале «Россия 1» он лично поговорил с пассажиркой данного рейса.

Антипов написал на своей странице в соцсети: «И она сказала, что сразу после начала отрыва от ПРАВОГО двигателя пошла сильная вибрация, и это чувствовали все пассажиры. А пилоты говорят, что сначала отказал ЛЕВЫЙ двигатель, и только потом правый».




 

Эксперты

Николай Топорнин, доцент МГИМО, политолог
Николай Топорнин доцент МГИМО, политолог

Реализация нацпроектов серьезно "пробуксовывает" и не превышает 20%.

Елена Лукьянова, Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
Елена Лукьянова Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

«Самое главное и значимое, что можно вынести из послания  президента – это уничтожение федерации: фатальное сокращение полномочий региональных органов власти, разгром местного самоуправления, искажение принципа публичной власти, поражение в правах и нарушение принципа равенства граждан».

Джонатан Литтелл, Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»
Джонатан Литтелл Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»

Ничего в Чечне не предсказуемо

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Все релизы