Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Спортклуб опроверг убийство в ходе спецоперации борца Евлоева

Прoиcшествия спортклубборецспецоперацияубийствоЕвлоевКуштов «КУШТ»Ингушетия Спортклуб опроверг убийство в ходе спецоперации борца Евлоева Фото: соцсети

«Муслим жив, он не задержан, более того, хотелось бы сделать акцент на том, что против этого парня фабрикуется дело», - считают в клубе.

Спортклуб «КУШТ» опубликовал обращение в Instagram.

«Сегодня все федеральные и местные СМИ распространили новость о том, что вчера в ходе спецоперации в Назрани был убит наш борец вольного стиля Муслим Евлоев, в некоторых источниках его даже назвали бандитом. Хотелось бы пояснить, что данная информация не соответствует действительности, среди убитых вчера Муслима Евлоева не было. Муслим жив, он не задержан, более того, хотелось бы сделать акцент на том, что против этого парня фабрикуется дело, кто это делает и кому это выгодно, мы не знаем», - говорится в сообщении.

В посте уточняют, что «Муслим был дисквалифицирован и отстранен от участия  в соревнованиях на четыре года из-за проблем с допингом, но он никогда не унывал, а напротив, стал еще усердней тренироваться, в зал приходил два раза в день, у него не было времени думать и заниматься другими делами. Вся спортивная общественность республики и не только знает Муслима как порядочного человека».

Авторы поста уверены, что «всё произошедшее - это чудовищная ошибка или план неких «доброжелателей».

Клуб основан и финансируется известным меценатом Баширом Куштовым, Также он известен как бывший муж певицы Согдианы, сотрудник ГРУ и организатор беспорядков на Болотной площади.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2