Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Умер ещё один больной коронавирусом ставрополец, а ещё 12 человек заразились

Прoиcшествия коронавируссмертьзаболеваниеВладимировДроздецкаяПятигорскСтаврополье Умер ещё один больной коронавирусом ставрополец, а ещё 12 человек заразились Фото: bbc.com

При этом 27 человек выздоровели.

Житель Пятигорска скончался от COVID-19, сообщил в инстаграме губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Но основной причиной смерти явилось обострение сопутствующего заболевания -  почечной недостаточности, уточнили в минздраве СК.

Среди заболевших 26 детей, у них болезнь протекает в лёгкой форме..

27 ставропольцев выписаны с выздоровлением. Об этом 20 апреля сообщила замминистра здравоохранения Ставрополья Ольга Дроздецкая. В регионе продолжается работа по выявлению лиц, контактировавших с носителями COVID-19.  Под медицинским контролем остаётся 2091 человек.

Часть из них наблюдается дома, часть - в стационарах. С медицинского контроля за все время снято более 4670 ставропольцев.
 
Ранее «Кавказ Пост» сообщил, что на Ставрополье заболеваемость коронавирусом - одна из самых высоких в СКФО, причём в Пятигорске ситуация самая сложная. Поэтому столица округа постановлением губернатора края закрыта на карантин.

Въезды и выезды в город контролируются полицией. В Пятигорске введён комендантский час, а передвижения по городу разрешены только для граждан, работающих в сфере жизнеобеспечения. Полностью закрыты все городские рынки столицы СКФО.

 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2