Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Глава Ставрополья подключился к ситуации со сбитой девочкой

Прoиcшествия губернаторВладимировконтрольдевочкаподростокСтаврополье Глава Ставрополья подключился к ситуации со сбитой девочкой Фото: ruspekh.ru
Владимир Владимиров проследит за справедливостью расследования.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров лично проконтролирует, чтобы подросток, который сбил 15-летнюю девочку в селе Кочубеевском, не ушел от ответственности. Об этом губернатор края написал в своем Инстаграм-аккаунте.

Владимиров напомнил, что уголовное дело возбуждено, ведется расследование. Подростка, сбившего девочку, заключили под стражу, и он «за содеянное ответит по закону». Владимиров направил в Кочубеевское своего заместителя. На месте также работает полиция, следователи, прокуратура.

«Выражаю глубокие соболезнования семье погибшей девочки. И, как отец, прекрасно понимаю чувства, которые сейчас испытывают жители Кочубевского», - написал Владимиров.

Глава Ставрополья сообщил, что понимает негодование участников митинга, который устроили вечером 13 августа жители села. Он тоже считает, что должна восторжествовать справедливость. Поэтому он и решил проконтролировать ситуацию.

«И точку в ней поставит только одно - слово закона», - написал губернатор.

Напомним, 13 августа в селе Кочубеевском 16-летний подросток без водительских прав за рулем «шестерки» насмерть сбил 15-летнюю девочку. Вечером этого же дня жители села устроили стихийный митинг, требуя наказать юношу.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2