Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Автотрассу под Пятигорском перегородили два перевернувшихся грузовика

Прoиcшествия грузовикитрасса. опрокинулисьавариядвижениепострадавшийУГИБДДСтаврополье Автотрассу под Пятигорском перегородили два перевернувшихся грузовика Фото: orenburzhie.ru
Водитель одного из них попал в больницу.

На Ставрополье под Пятигорском 29 июня столкнулись два грузовика и опрокинулись посреди автотрассы. Водитель одного из грузовиков получил травмы и попал в больницу, а движение по трассе было частично перекрыто. Об этом рассказал «Кавказ Пост» представитель пресс-службы УГИБДД по СК Евгений Синицын.

Авария произошла в 8 часов 20 минут на нулевом километре ФАД «Кавказ». Это обход города Пятигорска. На этом участке со стороны Нальчика в направлении Минеральных Вод двигался грузовик «Камаз».

Трасса в этом месте широкая – три полосы в одном направлении. «Камаз» ехал по средней и решил перестроиться в правую полосу. Однако при этом водитель «Камаза» не уступил дорогу другому автомобилю, который двигался прямо без изменения направления движения. «Камаз» столкнулся с грузовиком «Мерседес», движущемуся с полуприцепом «Тонар». Оба грузовика опрокинулись прямо на трассу.

В результате аварии водитель грузовика «Мерседес» получил различные травмы. Его отвезли в больницу Пятигорска. А из-за двух грузовиков, которые опрокинулись на дорогу, образовался затор: они частично перекрыли движение на автотрассе.

Чтобы наладить движение, пришлось вызывать сотрудников ДПС. Они обеспечили регулировку и проезд транспорта. Во второй половине дня грузовики убрали и движение по трассе наладилось.

Правоохранители проводят проверку и устанавливают обстоятельства аварии. Степень ответственности обоих водителей будет уточняться.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2