Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В МВД Дагестана рассказали об «убийстве», которого не было

Прoиcшествия ДагестанМахачкалаполициябольницасоцсети  В МВД Дагестана рассказали об «убийстве», которого не было Фото: скриншот с видео
На просторах соцсетей активно обсуждается история 33-летнего пьяного парня из Махачкалы, который побывал в больнице и полиции, а после умер от интоксикации.

В пресс-службе МВД по региону пояснили, что молодой человек оказался в отделении «второй» городской больницы, куда его доставила «скорая». Неотложка забрала мужчину с улицы Нахимова, тот находился в бессознательном состоянии. Очнувшись в медучреждении, он стал буянить – конфликтовать с охранниками, из-за чего на место вызвали полицию. Подоспевший наряд ППС забрал неадекватного дебошира в отдел полиции. Стражами порядка был составлен протокол за мелкое  хулиганство.

«Не имея никаких на то оснований, и не владея полной информацией, не стоит делать поспешных выводов и сыпать обвинениями в адрес полицейских.

Никаких нарушений с их стороны допущено не было. Руководство республиканского МВД придерживается довольно строгой позиции в этом вопросе…10 июля в 1.11 минут молодой человек пришёл в себя и покинул здание райотдела.

11 июля в 15 часов в Дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что молодой человек скончался. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти стала интоксикация», - говорится на странице ведомства в сети Инстаграм.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хронология событий того вечера красноречиво показывает, Что? Как? и В какое время? происходило накануне смерти 33-летнего жителя Махачкалы. Не имея никаких на то оснований, и не владея полной информацией, не стоит делать поспешных выводов и сыпать обвинениями в адрес полицейских. Никаких нарушений с их стороны допущенно не было. Руководство республиканского МВД придерживается довольно строгой позиции в этом вопросе. 9 июля 2020 года в 23:13 в Дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в приемном покое 2-й городской больницы Махачкалы буянит гражданин, наряд ППС выехал на место. В помещении премного покоя находился 33-летний мужчина, в состоянии опьянения, на контакт не шёл, зрачки глаз были расширены, со слов врачей и охраны медучреждения, конфликтовал с охранниками больницы, во время доставления напал на сотрудников скорой помощи. Ни на что не реагировал и в присутствии полицейских. Опрошенный в телефонной беседе фельдшер бригады Скорой помощи, пояснила что мужчина находился в невменяеммом состоянии на улице Нахимова 24, и его медики доставили во 2-ю городскую больницу. В 23.23 молодой человек был доставлен в отдел полиции по Советскому району, в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по части 1-й статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). 10 июля в 1.11 минут молодой человек пришёл в себя и покинул здание райотдела. 11 июля в 15 часов в Дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что молодой человек скончался. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти стала интоксикация. @mvd.dagestan

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

На Сочи и Абхазии бронированный внедорожник устроил «атаку» на шлагбаум таможни

Обществo Изображение загружается

Следователь из Дагестана отказался допрашивать Кадырова и Хабиба

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане пойман серийный вор ювелирных украшений

Прoиcшествия Изображение загружается

В Черкеске в розыск объявили мужчину 1975 года рождения

Обществo Изображение загружается

В Дагестане нашли опасную свалку

Экономикa Изображение загружается

Ставрополье может стать одним из центров добычи циркония в России