Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Мэр Пятигорска Скрипник сложил полномочия из-за распространения коронавируса

Прoиcшествия главаСкрипникотставкакоронавирускарантинВладимировПятигорск Мэр Пятигорска Скрипник сложил полномочия из-за распространения коронавируса Фото: www.stav.kp.ru
Губернатор объявил в городе карантин.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров решил ввести карантин в Пятигорске. Там сложилась сложная эпидобстановка по коронавирусу, которая требует решительных мер. Об этом Владимиров рассказал на своей странице в Instagram.

Глава края сообщил, что за последние несколько дней в Пятигорске резко увеличилось количество заболевших коронавирусом. И Роспотребнадзор выдал предписание ввести в городе карантин. Это необходимо, чтобы не допустить массового распространения болезни.

«Положение дел настоятельно требует изменений в управлении городом. Поэтому Андрей Валериевич Скрипник сложил полномочия главы города и перешёл на другую работу. Исполнение обязанностей руководителя Пятигорска будет возложено на Льва Николаевича Травнева», - добавил Владимиров.


Отметим, что несколько лет назад Травнев уже возглавлял Пятигорск.

Глава края отметил, что новому исполняющему обязанности мэра Пятигорска нужно будет срочно принять меры для стабилизации ситуации с коронавирусом. В городе вводится карантин. Ограничительные меры начнут действовать с 17 апреля. В ближайшее время постановление опубликуют на официальном портале правовой информации Ставрополья и сайте администрации Пятигорска.

Владимиров попросил жителей города с пониманием отнестись к принятому решению.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2