Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Полицейских Дагестана обстреляли из легковушки без номеров

Прoиcшествия полицейскиеобстреляли. преступникубит. оружиеавтомобильМВДДагестан Полицейских Дагестана обстреляли из легковушки без номеров Фото: cityreporter.ru
Ответным огнем преступник убит.

В Табасаранском районе Дагестана 16 апреля неизвестный на легковушке без номеров открыл огонь по сотрудникам полиции. Правоохранители не пострадали, а вот служебная машина получила 7 пулевых пробоин. Ответным огнем преступник убит, сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Нападение произошло ранним утром, в 4 часа 45 минут. На 8-ом километре автодороги «Мамедкала-Хучни» в Табасаранском районе полицейские проводили рейд. Они заметили подозрительный автомобиль «ВАЗ-21014» без номеров и попытались его остановить.

Однако водитель не остановился, а из салона машины началась стрельба по полицейским. Те открыли ответный огонь и убили стрелявшего. Его личность сейчас выясняется. А в салоне «четырнадцатой» нашли автомат с обрезанным и укороченным стволом, самодельное взрывное устройство, большое количество продуктов, мобильные телефоны и полиэтиленовый пакет с порошком белого цвета. Порошок направили на экспертизу.

В результате стрельбы никто из полицейских не погиб и не пострадал. 7 пробоин от пуль получила только служебная машина «Mercedes С-204». По факту нападения собран материал, будет принято процессуальное решение.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2