Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Спикер парламента Чечни: Госпитализация Кадырова из-за коронавируса – это вброс

Прoиcшествия КадыровкоронавирусвбросгоспитализацияпневмонияПутинДудаевМоскваЧечня Спикер парламента Чечни: Госпитализация Кадырова из-за коронавируса – это вброс Фото: znak.com

Даудов утверждает, что есть несколько человек, которые занимаются «сочинительством» и выдают желаемое за действительное.

Спикер парламента Чечни и глава оперштаба по противодействию коронавирусу Магомед Даудов в своём Instagram сообщил, что глава республики Рамзан Кадыров здоров.

Он отметил, что распространяемые о выявлении у Кадырова коронавируса сообщения не соответствуют действительности.

Даудов также написал, что есть несколько человек, которые занимаются «сочинительством» и выдают желаемое за действительное.

Об этом же заявил руководитель (ЧГТРК) «Грозный» Ахмед Дудаев: «Мы часто сталкиваемся с подобными информационными вбросами в адрес главы Чеченской Республики и его соратников».

Однако  сам Кадыров никак не прокомментировал слухи о своей госпитализации.

Ранее «Кавказ Пост» сообщил о том, что врачи не подтвердили заражение руководителя Чечни коронавирусом. Но поскольку у главы региона в течение нескольких дней держался жар, его по настоянию президента России Владимира Путина доставили на лечение в Москву. 


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2