Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Двое жителей КЧР расстреляли кредиторов из автоматов

Прoиcшествия автоматырасстрелялиубийствооружиепрокуратураКЧР Двое жителей КЧР расстреляли кредиторов из автоматов Фото: verelq.am
Одного они убили и второго ранили.

В Карачаево-Черкесии будут судить двух местных жителей, которые в 2015 году расстреляли из автоматов своих кредиторов. При этом один потерпевший был убит, другой ранен, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе прокуратуры КЧР.

Преступление произошло 15 октября 2015 года. Двое злоумышленников задолжали денег двоим мужчинам и решили убить своих кредиторов. Для этого злоумышленники сговорились и подстерегли потерпевших на автодороге в Карачаевском районе. Когда жертвы проезжали там на автомобиле, обвиняемые напали на них с автоматами.

Злоумышленники сделали не меньше 28 прицельных выстрелов в мужчин, которые сидели в машине. Одного они убили на месте, дугой получил легкий вред здоровью.
После совершения преступления один из стрелков сбежал и долгое время прятался от полиции. Его задержали только в январе текущего года.

Теперь обоих участников нападения будут судить за убийство, покушение на убийство, незаконное хранение оружия и боеприпасов, совершенные группой лиц по предварительному сговору.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2