Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

У жителя КБР изъяли 17 тысяч немаркированных пачек сигарет

Прoиcшествия сигаретымаркировкаизъялигрузовикпартияМВДКБР У жителя КБР изъяли 17 тысяч немаркированных пачек сигарет Фото: rg.ru
Стоимость контрафактной продукции достигла 927 тысяч рублей.

Полицейские Кабардино-Балкарии изъяли в Нальчике крупную партию сигарет без маркировки. Согласно экспертизе, общая стоимость контрафактной продукции составила 927 тысяч рублей. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по КБР.

Незаконную табачную продукцию обнаружили благодаря оперативно-розыскной работе. На территории оптово-розничной базы полицейские нашли грузовик, в котором было 17 тысяч немаркированных пачек сигарет. Это была продукция разных наименований.

Выяснилось, что контрафактные сигареты принадлежат 33-летнему жителю республики. Мужчина рассказал, что купил сигареты на одном из рынков Нальчика и собирался перепродать, но не успел это сделать. Немаркированную продукцию у него изъяли.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело за приобретение и хранение продукции без маркировки. На время расследования мужчину отпустили под подписку о невыезде.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2