Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Убийство в Грузии «столкнуло лбами» Шакро Молодого и Сухумского

Прoиcшествия убийствоГрузияШакро МолодойСухумскийвор в законеТурция
Убийство в Грузии «столкнуло лбами» Шакро Молодого и Сухумского Фото: ria.ru
Сорвалась встреча воров в законе в Турции.

После убийства, которое было совершено в апреле в Грузии из мести, началась вражда между Шакро Молодым (Захарий Калашов) и лидером сухумского воровского клана Мерабом Джангвеладзе по прозвищу Сухумский. Оба являются самыми влиятельными ворами в законе в РФ. 
 
К конфликту привёл скандал, который разразился между двумя близкими к ним ворами в законе, Джейраном Кинцурашвили (сторонник Шакро Молодого) и Мамуки Квижинадзе (сторонник Мераба Сухумского). А приятели последних из Грузии начали выяснять друг с другом отношения, пишет lenta.ru.

Чтобы уладить конфликт, Кинцурашвили и Квижинадзе договорились встретиться в Трабзоне. Но Джейран узнал о том, что Мамука собирается привести с собой на встречу нескольких воров в законе, и перестал выходить на связь. Квижинадзе посчитал это трусостью. Поэтому он поставил под сомнение воровской титул своего противника и избил его сторонников. Тогда Джейран через посредников обратился за помощью к своему боссу Шакро Молодому. Калашов решил, что Мамука необоснованно поставил под сомнение воровской титул его приближенного Джейрана. Заручившись этой поддержкой, люди последнего застрелили в Грузии их обидчика из круга Квижинадзе. Сам он затем вылетел в Италию к Сухумскому.

Узнав о решении Шакро Молодого, Сухумский разгневался, что Шакро не выслушал Мамуку. Мераб напомнил, что окружение Шакро —  это бывшие сотрудники правоохранительных органов, и это в будущем может отдельно обсуждаться самыми влиятельными ворами в законе.

Ранее сообщалось о том, что всплывают новые подробности деятельности организатора серии заказных убийств из Северной Осетии Джако.








logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2