Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Умер полицейский, раненный при нападении в Нальчике

Прoиcшествия Нальчикнападение на ДПСЕвкуровКБР Умер полицейский, раненный при нападении в Нальчике
Полицейский Аслан Балкаров, раненный в результате нападения на наряд ДПС в Нальчике 24 января, скончался в больнице в Москве. 

Нальчик, 5 февраля. /Кавказ Пост/. У лейтенанта, которому было 27 лет, остались жена и дочь. 
«Руководство Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике и весь личный состав выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего товарища.Разделяем Вашу скорбь и горечь невосполнимой утраты»,
- сообщили в МВД по Кабардино-Балкарии.

Напомним, что в четверг 24 января в столице КБР на пересечении улиц Идарова и Суворова было совершено нападение на экипаж ДПС из трех человек. В результате один из полицейских получил ранение. По нападавшим был открыт огонь. Трое были уничтожены на месте, еще один - от полученных ранений скончался в больнице. Позже выяснилось, что нападавшие были жителями Ингушетии. По данным издания magas.ru, все они проживали в селе Сагопши Малгобексого района. Самому старшему из них было 20 лет, самому младшему – всего 17.

По мнению главы Ингушетии, нападавшие не сами решились на преступление. Юнус-Бек Евкуров потребовал в кратчайшие сроки разобраться в причинах, которые толкнули четверых молодых людей совершить нападение на экипаж ДПС. Глава Ингушетии выразил уверенность, что они решились на преступление не самостоятельно, и настаивает на розыске идеологов и организаторов покушения. 

 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2