the caucasus post
Интернет-СМИ о Кавказе
USD: 57.63 EUR: 61.45

Уснувший водитель на трассе «Невинномысск – Минводы» угробил троих

Прoиcшествия
00686
Уснувший водитель на трассе «Невинномысск – Минводы» угробил троих
Фото: СТАВПБДД

На ФАД «Кавказ» в 5 часов утра 7 октября «Хонда» столкнулась на «встречке» с «КаМАЗом». Дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и грузовика случилось на территории Минераловодского района. По предварительной версии, озвученной отделением пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, водитель «Хонды» от переутомления в столь ранний час уснул за рулём. Её вынесло на полосу встречного движения, где машина лоб в лоб столкнулась с «КаМАЗом». Все находившиеся в иномарке, это сам мужчина за рулём и два его пассажира, погибли на месте ДТП. Их личности предстоит установить. Водитель большегруза не пострадал. На месте происшествия с раннего утра работают сотрудники ГИБДД, а также следственно- оперативная группа и специалисты экстренных служб. Предстоит установить степень ответственности управлявших транспортными средствами.

Хочу поделиться

В регионе

В Ставрополе образовалась пробка из троллейбусов

Целая цепочка «рогатых» не могла добраться до парка вследствие ДТП.

В мире

В Дубае в этом году откроют выставку достижений Северного Кавказа

Её экспонатами могут стать предметы, начиная от этнографии культуры народов региона и заканчивая крупными экономическими проектами.

В регионе

Сын опального мэра Владикавказа в ДТП на КМВ убил мужчину

О смертельном столкновении на федеральной автодороге «Кавказ» между Невинномысском и Минводами сообщил «Life» утром 11 февраля.

В регионе

Убийца молодого ингушского журналиста Кокурхоева мог укрыться в Грузии

За два с половиной месяца силовики так и не нашли следов подозреваемого в убийстве Амерхана Кокурхоева Ризвана Джамалдинова, к розыску подключен Интерпол.

В регионе

Махачкала получит 1 млрд рублей благодаря обелению экономики

Сейчас из-за выпавших из налогообложения объектов недвижимости упускаются огромные возможности для бюджета столицы Дагестана, ведь 56 тысяч земельных участков города не облагались земельным налогом.

В регионе

Метросексуал в магазинах Карачаево-Черкесии воровал только шампуни от перхоти

Одна из краж была совершена из торгового зала супермаркета, расположенного в городе Усть-Джегута, ущерб хозяевам составил 2 тысячи 660 рублей.