Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Узнав о смерти жены и новорожденного, житель Дагестана избил врача

Прoиcшествия дагестанмахачкалахасавюртследствиетрагедияпроисшествиечпсмерть Узнав о смерти жены и новорожденного, житель Дагестана избил врача
Трагедию, произошедшую в родильном отделении, расследует специальная комиссия.

Махачкала, 3 июля. /Кавказ Пост/. В ЦГБ Хасавюрта проводится проверка обстоятельств смерти одной из пациенток и новорожденного. 

Как рассказали в министерстве здравоохранения, беременная женщина поступила в больницу в тяжелом состоянии. К сожалению, ни мать, ни малыша спасти не удалось. Когда о смерти узнал супруг роженицы, он с кулаками напал на медработников. Как сообщают республиканские СМИ, одна из сотрудниц ЦГБ госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

Что послужило причиной смерти женщины – халатность, врачебная ошибка или трагическая случайность, предстоит выяснить членам специальной комиссии во главе с начальником управления оказания медпомощи минздрава РД Татьяной Беляевой.

Ситуация находится на контроле у главы ведомства Джамалудина Гаджиибрагимова. Министр, в свою очередь, отметил, что по результатам проверки и проведенных экспертиз, виновные будут привлечены к ответственности. 

Подобные происшествия в медучреждениях Дагестана фиксировались и ранее. Так, «Кавказ Пост» сообщал, что в родильном доме №2 скончалась роженица. Причиной смерти стал неверно установленный диагноз.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2