Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Сочи пропала 5-летняя девочка и её отчим

Прoиcшествия СочиРоссиядевочкаисчезновениепоиски Изображение загружается
Загадочные исчезновения произошли в селе Бестужевское.

Сообщается, что ребёнок ушёл из дома накануне примерно в 18:00 и исчез. Тогда же пропал и его отчим, однако, вскоре был найден.
Сейчас его допрашивают полицейские. А вот местонахождение ребёнка пока неизвестно. Сперва, на поиски отправилось всё село. Своими силами местные жители обыскали лес и деревню.
Затем в полномасштабной поисково-спасательной операции задействовали отряды спасателей общей численностью 113 человек, 431 сотрудника полиции,150 человек Росгвардии, 45 казаков, 68 волонтёров и лесников, а также конно-кинологический отряд и более 100 сотрудников местной администрации. Были запущены два квадрокоптера с тепловизорами. Также сообщалось, что в случае расширения поисков ещё 700 человек находятся в резерве. К поискам предлагали присоединиться и всем неравнодушным.  Позднее цифра увеличилась в разы.
По последним данным к поискам подключились уже около 5000 человек.
Об этом сообщает источник близкий к администрации города. Поиски значительно осложняет горно-лесистая местность и плохие погодные условия. Обыскивают весь Большой Сочи.

Известно, что пропавшая девочка была одета в короткую джинсовую юбочку и синюю кофту с длинным рукавами, а обута в красные кеды. Зовут исчезнувшего ребёнка Вероника Тришкова. Волонтёры сообщили о  том, что у реки Херота в Адлере нашли женскую юбку, но, возможно, её размер достаточно большой и для 5-летней малышки будет слишком велик. Сейчас информация уточняется. Водолазы исследуют дно реки, передаёт телеграм-канал "Сочи онлайн". 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2