Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В аэропорту Сочи из-за проблем авиакомпании "ВИМ-Авиа" страдают сотни пассажиров с детьми (ВИДЕО)

Прoиcшествия аэропорт Сочисамолётрейс отменендолги авиакомпанииВИМ-авиа В аэропорту Сочи из-за проблем авиакомпании "ВИМ-Авиа" страдают сотни пассажиров с детьми (ВИДЕО)
За многочасовое ожидание людям не предложили даже воды.

Многие сочинцы и гости курорта уже ощутили на себе проблемы авиакомпании "ВИМ-Авиа".  Рейсы задерживаются и даже отменяются.

Например сегодня, 25 сентября из Московского аэропорта Домодедово в Сочи из 7 запланированных рейсов отменены 5, ещё один рейс отменён в Уфу. Прибыл только один самолёт в 0.20, ещё один рейс, запланированный на прилёт в 18.45 пока значится в категории "по расписанию". Естественно, на вылет из Сочи также отменены пять рейсов в Москву и один в Уфу, рейс, запланированный на 11.00, отложен до 14.00. И только вылет самолёта этой авиакомпании в 20.25 значится "по расписанию".

В связи с многочисленными задержками вылетов, Росавиация начала в компании "ВИМ-Авиа" внеплановую проверку. В ведомстве связывают сложившуюся ситуацию с задолженностью перевозчика перед топливно-заправочными компаниями. Кроме того, прокуратура возбудила дела против "ВИМ-Авиа" за долги по зарплате перед своими работниками на сумму более 206 миллионов рублей.

Тем временем пассажиры, многие из которых с маленькими детьми, находятся в здании аэропорта с раннего утра. По данным "Макс-Портал" за всё это время им никто не предоставил ни воды, ни горячего питания, ни гостиницы.

Представитель авиакомпании ничего определённого сообщить не может. Люди не знают, что им делать: бросать всё и пытаться как-то уехать другими видами транспорта, дожидаться вылета своего самолёта. Никто не может сказать, как, в случае отказа от перелёта, вернуть свои деньги.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2