Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Алагире молодая мать оценила новорожденного сына в 330 тысяч рублей

Прoиcшествия НовостиСеверная ОсетияАлагирторговлядетиматьноворожденный В Алагире молодая мать оценила новорожденного сына в 330 тысяч рублей
Жуткий случай произошел в Северной Осетии – 24-летняя горожанка пыталась заработать денег продажей собственного младенца, который только что появился на свет.
Ещё до того, как малыш родился, горе-мать начала подыскивать покупателей, в этом ей помогали двое знакомых. Как только мальчик родился, злоумышленники назначили встречу покупателям и собирались получить 330 тысяч рублей после сделки. Но роль желающих купить ребенка исполнили сотрудники правоохранительных органов. Они задержали подозреваемых на месте преступления и отвезли в полицию.
Молодая мать, которая цинично собиралась расстаться с сыном, не смогла объяснить, зачем она так поступила. Её 35-летняя приятельница попыталась выйти из положения, пояснив, что они хотели не продать новорожденного, а просто подарить. Но, как выяснилось, именно эта женщина предложила подруге продать ребенка, узнав о её беременности и трудном материальном положении. Ее сожитель и вовсе отказался от своего участия в афере. Он рассказал, что этих женщин он не знает и просто подвозил их к указанному месту.
Чуть позже подозреваемые во всем признались, в отношении мужчины, матери младенца и ее подруги  возбуждено уголовное дело по статье «Сделка в отношении человека, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Ребенок сейчас находится в больнице, он абсолютно здоров и в скором времени отправится в Дом малютки.

Виктория Солнечная
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В Северной Осетии прокуратура вернула воду жителям села

Обществo Изображение загружается

В Питере посетительница Uniqlo обнаружила видеокамеру в примерочной

Культура Изображение загружается

После фильма Иды Галич многие захотели в Северную Осетию

Экономикa Изображение загружается

Инфраструктуру поддержки предпринимательства обсудил в Москве Вячеслав Битаров

Экономикa Изображение загружается

Развитие дорожной отрасли Северной Осетии обсудили в Минтрансе России

Прoиcшествия Изображение загружается

В Северной Осетии главу района уличили в незаконном участии в предпринимательской деятельности