Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Анапе прямо на пляже парочка бомжей поджарила и хотела откушать дохлого дельфина

Прoиcшествия
В Анапе прямо на пляже парочка бомжей поджарила и хотела откушать дохлого дельфина Фото: yandex.ru
Мёртвое млекопитающее пролежало на берегу около суток.
Практически в самом центре Анапа на пляже 40 лет Победы, расположенном на Высоком берегу, двое бездомных – мужчина и женщина лет 60-ти - решили устроить себе сытный обед. Его коронным блюдом должно было стать жареное мясо

И не абы кого, а дельфина! При этом их совершенно не волновало когда несчастное млекопитающее выбросилось на берег (этой весной их находят практически по всему Черноморскому побережью России).

Они были либо очень голодны, либо очень захотелось попробовать то, что раньше никогда не ели… И она занялись освежеванием туши прямо на берегу, практически не обращая никакого внимания на проходивших мимо местных жителей и их детей, у которых сразу же возникли вопросы к родителям и бабушкам-дедушкам.

Ну а тем не понравилось всё происходящее на из глазах, и кто-то из анапчан решил вызвать полицейских, которые, собственно, и не дали наесться вволю бомжам.

Приезжих «гурманов» задержали и доставили в опорный пункт, где по факту произошедшего был зарегистрирован материал. По нему будет проведена проверка, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение, сообщила «Кавказ Посту» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2