Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Баку дочь едва не убила отца-алкоголика

Прoиcшествия Бакубольницаполицияпьяный отецуголовное дело В Баку дочь едва не убила отца-алкоголика
Девушка устала от беспробудного пьянства родителя  и напала на него с ножом.

В третью городскую клиническую больницу Баку был доставлен в тяжелом состоянии 49-летний Ильхам Гусейнов. Врачи обнаружили на его спине три глубоких ножевых ранения и тут же поставили в известность об этом сотрудников правоохранительных органов. Пострадавший был вынужден рассказать прибывшим в клинику сотрудникам полиции о том, что произошло с ним накануне.

Оказалось, нож с спину ему несколько раз вонзила родная дочь - 19-летняя Гюнель. Вскоре ее задержали.

В ходе допросов сотрудники полиции выяснили, что мужчина постоянно вёл беспорядочный образ жизни и постоянно пил. Придя домой пьяным, он часто устраивал скандалы, из-за которых было стыдно перед соседями всем остальным членам семьи.

В ночь на 20-е февраля девушка приехала из столицы в пригородный поселок Раманы, где и жил ее отец. Она опять застала мужчину в изрядном подпитии. Во время скандала в порыве гнева Гюнель схватила лежащий на столе нож и трижды ударила им отца в спину. По ее словам, она не хотела его убивать.

Тем не менее, по факту нанесения тяжких последствий здоровью в отношении девушки возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2