Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Баку задержаны пятерых вымогателей

Прoиcшествия БакуЧайный домКриминальный авторитетВымогательство В Баку задержаны пятерых вымогателей
Поиски их босса, криминального авторитета, продолжаются.

В  минувшее воскресенье полицейские Баку провели спецоперацию в чайном доме «Портофино», в результате которой оказались задержаны члены организованной преступной группировки во главе с криминальным авторитетом.
Всего за решеткой оказалось пять мужчин. Все они ранее уже имели судимости по различным статьям, а 25-летний Кямран Бабаев с октября прошлого года находился в розыске.
В настоящее время полиция ищет шестого предполагаемого подельника задержанных, который руководил действиями данных лиц. Его личность уже установлена, но пока он не задержан, его имя не называется.

Вчера днем все задержанные на двух автомобилях приехала к чайному дому, к его владельцу 27-летнему бакинцу. Молодой человек взял в долг у некоего Джамиля 15 тысяч манатов, но не мог вернуть деньги в срок из-за внезапно возникших финансовых проблем.

Джамилю это не понравилось и направил своих подчиненных выбивать долг. Те назначили предпринимателю встречу в чайном доме и пригрозили ему расправой, если он не вернет все деньги. В тот момент, когда стало понятно, что разговора не получилось, неожиданно появились стражи Главного управления полиции города Баку. Во время обыска у задержанных и в их автомобилях были обнаружены и изъяты ножи, биты, героин и психотропный препарат. Задержанным предъявлено обвинении в вымогательстве денег путем угроз и - в хранении наркотиков. Их босса разыскивает полиция. В настоящее время следствие продолжается.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

Полицейские Дагестана хотели за взятку отпустить наркодилершу