Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В больничной койке в Грозном убили бандитов, нападавших на полицейских?

Прoиcшествия НовостиЧечняГрозныйКадыровбоевикибольница Скорой помощирасстрел В больничной койке в Грозном убили бандитов, нападавших на полицейских?

Информация от ряда СМИ произвела эффект разорвавшейся бомбы, но, по словам главы Чечни Рамзана Кадырова, она не имеет ничего общего с действительностью. 

Напомним, что в ходе спецоперации в столице республики несколько преступников силовики ликвидировали, «Кавказ Пост» писал об этом, а раненые были госпитализированы с огнестрелами. 

Накануне «Кавказский узел» сообщил, что в больнице Грозного с ранеными расправились. Якобы в учреждении отключили свет, а затем вооружённые люди вывели на улицу и убили троих боевиков.

Кадыров эти данные опроверг. Он причислил издание, запустившее информацию к числу «известных своей ненавистью к Чеченской республике».

«Я не считаю необходимым обсуждать эту наглую и гнусную ложь.
Но и эту небылицу готов признать былью, если за все это время в больнице хоть на минуту отключали свет или на территории лечебного учреждения или в её корпусах было совершено хотя одно противоправное действие», – заверил чеченский лидер.

Дорогие друзья! Отдельные СМИ, известные своей ненавистью к Чеченской Республике, пишут, что в грозненской больнице скорой медицинской помощи совершены противоправные действия в отношение пациентов. Они утверждают, что в один из дней на этой неделе в больнице отключили свет, затем вооружённые люди вывели на улицу и убили троих боевиков, находившихся на лечении с огнестрельными ранениями. Я не считаю необходимым обсуждать эту наглую и гнусную ложь. Но и эту небылицу готов признать былью, если за все это время в больнице хоть на минуту отключали свет или на территории лечебного учреждения или в её корпусах было совершено хотя одно противоправное действие. Данные издания даже во сне мечтают, чтобы в Чечне что-то произошло. Но эти времена прошли и нет им возврата, сколько бы о них не мечтали авторы сенсационной лжи! #Кадыров #Россия #Чечня

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2