Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Чечне на матче «Ахмат»-«Локомотив» произошло массовое побоище

Прoиcшествия Чечняматч«Ахмат»«Локомотив»побоищекрасная карточкафутбол
Изображение загружается Видео: Baza
После получения красной карточки один из футболистов напал на судью. 

27 мая на матче заключительного, 28-го тура молодёжного чемпионата России по футболу между «Ахматом» и «Локомотивом» на стадионе имени Султана Билимханова произошла массовая драка. 

Один из игроков хозяев поля напал на судью после того, как ему показали красную карточку. Затем началась потасовка уже между спортсменами обеих команд, информирует «Спорт-экспресс».

Инцидент произошёл в самом конце матча. В результате потасовки с поля удалили нескольких игроков, после чего матч продолжился и завершился крупной победой гостей. Инцидент расследуют в контрольно-дисциплинарном комитете Российского футбольного союза.

Уточняется, что после того как игрок «Локомотива» Першин на 83-й минуте забил пенальти в ворота соперника, игроку чеченской команды Садулаеву была предъявлена красная карточка за неспортивное поведение. После этого с поля за агрессию были удалены игроки «Ахмата» Ибишев и Джакуев. Итоговый счёт - 1:5.

Ранее сообщалось о том, что Артёма Дзюбу призвали извиниться за слова о гнетущей атмосфере во время проведения матчей в ЧР.  

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2