the caucasus post
Интернет-СМИ о Кавказе
USD: 57.63 EUR: 61.45

В Чечне семь человек стали жертвами ДТП по вине пьяного «террориста»

Прoиcшествия
00424
В Чечне семь человек стали жертвами ДТП по вине пьяного «террориста»

Глава республики Рамзан Кадыров сравнил аварию с крупным терактом. Пятеро погибших были членами одной семьи. О страшном ДТП вблизи Чернореченского поста на трассе «Кавказ» Кадыров рассказал на своей странице в Instagram.

«Я неоднократно заявлял, что нетрезвый человек за рулём представляет для общества такую же угрозу, как и самый опасный террорист», – написал Кадыров.

Чеченскому лидеру о происшествии доложил руководитель республиканского штаба по вопросам профилактики ДТП Магомед Даудов. По предварительным данным, аварию спровоцировал «Форд», вылетевший на «встречку». По словам очевидцев, его 40-летний водитель Алам Ходжаев находился в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Столкновение с «ВАЗ-21014» и «Приорой» на высокой скорости убило сразу семерых. Ещё двое пострадавших находятся в больнице. «Задержанным за рулём в нетрезвом виде не будет никакой пощады!», – пообещал Кадыров.

 

Хочу поделиться

В регионе

Глава Чечни обвинил менеджмент «Газпрома» в неумении работать

Рамзан Кадыров считает, что республика живет «как в XIX веке» по вине неэффективных руководителей «Газпрома» и «Россетей».

В регионе

В Ставрополе образовалась пробка из троллейбусов

Целая цепочка «рогатых» не могла добраться до парка вследствие ДТП.

В регионе

Впервые дочери главы Чечни стали профессиональными фотомоделями

Рамзан Кадыров является счастливым отцом сразу шести дочерей, и три малышки стали участницами модной фотосессии детской коллекции одежды.

В регионе

Убийца молодого ингушского журналиста Кокурхоева мог укрыться в Грузии

За два с половиной месяца силовики так и не нашли следов подозреваемого в убийстве Амерхана Кокурхоева Ризвана Джамалдинова, к розыску подключен Интерпол.

В регионе

Махачкала получит 1 млрд рублей благодаря обелению экономики

Сейчас из-за выпавших из налогообложения объектов недвижимости упускаются огромные возможности для бюджета столицы Дагестана, ведь 56 тысяч земельных участков города не облагались земельным налогом.

В регионе

Метросексуал в магазинах Карачаево-Черкесии воровал только шампуни от перхоти

Одна из краж была совершена из торгового зала супермаркета, расположенного в городе Усть-Джегута, ущерб хозяевам составил 2 тысячи 660 рублей.