Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Черкесске грустят игроманы, силовики «накрыли» четыре игорных клуба

Прoиcшествия Новостииграазарткчрмолодой человекигорное заведениечетыребизнесчеркесскигорный бизнесказино В Черкесске грустят игроманы, силовики «накрыли» четыре игорных клуба
Все они принадлежали молодому деревенскому парню.  

Черкесск, 28 сентября. /Кавказ Пост/. В современном мире молодежь все чаще выбирает путь бизнес-самореализации. Работать у станка желающих особо нет, зато тех, кто готов разбогатеть «в секунду» - хоть отбавляй. Только за частую быстрый и большой доход можно получить только в обход законов Российской Федерации. Например, игорный бизнес. Его выбрал 28-летний житель аула Малый Зеленчук, рассказали нам в республиканском следственном комитете.  

В родном ауле спроса на подобные развлечения нет, поэтому за своей мечтой юный предприниматель отправился в столицу республики. В Черкесске ему улыбнулась удача и местные игроманы. Так что, в итоге в разных районах города открылось четыре помещения с игровыми автоматами и другим оборудованием, в том числе через интернет. Азартные игры, разумеется, вне игровой зоны приносили молодому бизнесмену неплохие дивиденды, до недавнего времени. Когда вся сетка была обнаружена правоохранителями.  

По разным адресам полицейскими и следователями были изъяты 34 компьютера со специальным программным обеспечением, документация и деньги, ради которых бизнесмен все и затевал. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр). Расследование продолжается.  
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2