Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Черкесске подростки жестоко избили парня-инвалида

Прoиcшествия Черкесскподросткиизбиениебольницаполиция В Черкесске подростки жестоко избили парня-инвалида
19-летнего Азамата госпитализировали с многочисленными травмами.

Черкесск, 22 ноября./Кавказ Пост/. Ужасный инцидент произошел в городе Черкесске. Днем на баскетбольной площадке около медицинского колледжа компания молодых людей напала на парня — инвалида с детства и жестоко его избила. Сейчас 19-летний Азамат находится в нейрохирургическом отделении больницы, его экстренно  прооперировали, впереди долгое лечение, - сообщает «Политика 09» ссылаясь на слова матери пострадавшего.  
 
Со слов женщины, у Азамата с детства проблемы со слухом и зрением, неврология. Парень очень спокойный и практически никогда не ввязывается в конфликты. Он учится в университете, много времени посвящает учебе.

«Он у меня домашний очень, вечерами не выходит. В компаниях не бывает. Не курит, не пьет. Учеба, дом, компьютер, иногда один ходит в футбол поиграть или в баскетбол с мячом на площадку», - отметила женщина.

По данным издания, в день нападения подростков Азамат играл на баскетбольной площадке рядом с медицинским колледжем. Вместе с ним начали играть незнакомые для него три девушки и два парня. В какой-то момент 19-летний парень во время игры случайно попал в одного из парней мячом, а последний агрессивно среагировал. Молодой человек попытался убежать, но его догнали и жестоко избили. После чего они убежали.

Прохожие помогли пострадавшему и он оказался в больнице, где был экстренно прооперирован.

«Сыну нос собрали в кучу, он был сломан, зашили рваные раны на носу. Лицо просто всмятку, все синее. У него открытый перелом носа, черепно-мозговая травма, разбита челюсть и губы, — перечисляет травмы сына женщина. Она уверена, что били юношу не голыми руками, слишком уж глубокие у сына раны», - поделилась мать пострадавшего.

По словам самого парня, ребят, которые его так жестоко избили, он раньше никогда не видел, ни в университете, ни на улице. Юноши примерно такого же возраста, как и он, и это все, что он запомнил о нападавших.

Теперь этим делом предстоит разбираться сотрудникам правоохранительных органов. Мать пострадавшего уже написала заявление в полицию.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Политика09 СМИ КЧР (@politika09)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2