Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Черкесске полицейский спас мужчину, который упал с повозки в Кубань

Прoиcшествия ЧеркесскМВДКубаньповозкамужчиналошадьжеребенокБиджиев В Черкесске полицейский спас мужчину, который упал с повозки в Кубань Фото: МВД по КЧР
Лошадь и жеребенок погибли.

К сотрудникам полиции ОМВД России по Черкесску обратился местный житель. Он сообщил, что неподалеку от дачного кооператива «Садовод», на реке Кубань, тонет мужчина, сообщает пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесии.

Стражи порядка сразу же выехали на место происшествия. Они увидели, что в реке плавает перевернувшаяся повозка. Ее хозяин безуспешно пытался выбраться на берег. 
Младший сержант полиции Ренат Биджиев зашел в воду и помог потерпевшему выйти из реки. Мужчина был сильно переохлажден, не мог говорить и с трудом передвигался. Сотрудники полиции сняли с него мокрую одежду и надели теплую полицейскую куртку. Медики оказали мужчине первую помощь.

Пострадавший, житель аула Псыж, рассказал, что хотел сократить путь к месту проживания и решил переправиться через реку. Но не удержал повозку, перевернулся и упал в воду. Лошадь, которая была запряжена в повозку, и привязанный жеребенок, погибли.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2