Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Черкесске в сгоревшем доме нашли труп мужчины с ножевыми ранениями

Прoиcшествия Убийствоножпожардомзлоумышленникследователиполиция В Черкесске в сгоревшем доме нашли труп мужчины с ножевыми ранениями Фото: Pixabay
Погибшему нанесли не менее 8 ранений, а потом подожгли его дом.

Черкесск, 6 мая. /Кавказ Пост/. Тело жителя Черкесска (погибшему было чуть больше 30 лет) было обнаружено в частном доме по улице Ворошилова. Домовладение пострадало от пожара, однако мужчина умер еще до начала возгорания — от ударов ножом, сообщили в пресс-службе Управления Следственного комитета РФ по КЧР.

По заключению следователей, злоумышленник нанес погибшему не менее 8 ножевых ранений в области головы, туловища и конечностей. Совершив убийство, преступник поджег дом и сбежал.

Однако полиции удалось разыскать подозреваемого по горячим следам. Им оказался 33-летний житель Черкесска. Он признался в убийстве. Возбуждено уголовное дело. Следователи просят жителей республики помочь в его расследовании.

«При наличии любой информации, которая может помочь следствию, просьба  сообщить по телефонам: 8-928-396-50-42; 8-8782-28-12-93, или в ближайшее отделение полиции. Конфиденциальность гарантируется», - заявили в пресс-службе СУ СК РФ по Карачаево-Черкесии.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2