Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Дагестане 16-летний парень нанял друзей и с ними убил отца

Прoиcшествия Дагестанмужчинаотецсынубийствотруба Изображение загружается
За «помощь» он обещал подельникам деньги.

Полицейские Шамхальского района задержали трех молодых людей по подозрению в убийстве 55-летнего жителя поселка Загородного. Двое парней – несовершеннолетние, причем один из них – сын убитого. Об этом сообщается на официальной странице МВД по Дагестану в Instagram.

Все началось с того, что 25 сентября в 19 часов в полицию обратилась 56-летняя женщина, которая заявила об исчезновении своего брата. Она рассказала, что 22 сентября 55-летний родственник ушел из своего дома в поселке Загородном и пропал. 

Правоохранители выехали на место происшествия. В ходе расследования они выяснили, что мужчина сильно поссорился со своим 16-летним сыном. В итоге сын ушел из дома и решил отомстить отцу. Парень подговорил двух друзей в возрасте 17 и 18 лет помочь ему убить родителя. За это подросток пообещал одному из друзей крупную сумму денег.

Для совершения убийства преступная троица использовала металлическую трубу. Сын вмесите с подельниками нанесли отцу несколько ударов трубой по голове. Мужчина скончался на месте. Злоумышленники погрузили труп в его же автомобиль «Газель», отвезли в лес и завалили травой и ветками.

Полицейским удалось найти и изъять орудие убийства. Все трое подозреваемых задержаны, по факту убийства по предварительному сговору возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2