Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Дагестане четыре человека погибли в ДТП с автобусом

Прoиcшествия ДагестанБабаюртовский районУГИБДД МВД по ДагестануДТПLADA Prioraавтобус Setraпрокуратура ДагестанаТатьяна Голубовапогибли
В Дагестане четыре человека погибли в ДТП с автобусом Фото: ГУ МЧС по Дагестану
Причиной автокатастрофы стало нарушение Правил дорожного движения.

По информации УГИБДД МВД по Дагестану, автокатастрофа произошла в 21 час 15-го октября на территории Бабюртовского района на 388 километре автодороги «Астрахань-Махачкала».
На тёмной трассе столкнулись рейсовый автобус, который ехал из Пятигорска в Махачкалу, и LADA Priorа.
В результате страшного столкновения на месте ДТП погибли водитель легковушки и три его пассажира. Их личности устанавливаются.
По версии следствия, водитель «Приоры» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автобусом Setra-S215HD. К счастью, он выполнял рейс без пассажиров. Помимо водителя, в салоне ехал только ещё один человек. По предварительной информации, ни тот, ни другой серьёзно не пострадали.
На месте происшествия побывал прокурор Бабаюртовского района.
По факту ДТП со смертельным исходом прокуратурой Дагестана возбуждено уголовное дело, сообщила ТАСС старший помощник прокурора региона Татьяна Голубова:
«Прокуратурой республики поставлен на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 5 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения") по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли четыре человека».
В ближайшее время ожидается вынесение процессуального решения по данному делу.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2