Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Дагестане глава района отхлестал по лицу местного жителя

Прoиcшествия Глава районаизбиениелицоголовавредздоровьемужчинаадминистрация В Дагестане глава района отхлестал по лицу местного жителя Фото: "Петрозаводск ГОВОРИТ"
В отношении чиновника возбуждено уголовное дело о причинении вреда здоровью.
Махачкала, 31 мая. /Кавказ Пост/. Фигурантом уголовного дела стал глава Цунтинского района Шамиль Магомедов. Он подозревается в умышленном причинении легкого вреда здоровью местному жителю. Об этом сообщили в пресс-службе  СУ СК РФ по Дагестану.
Установлено, что 14 ноября прошлого года Магомедов решил проверить, насколько усердно работают его подчиненные. Он ходил по служебным кабинетам администрации района и смотрел, чем занимаются сотрудники. В помещении контрольно-счетной палаты глава заметил 28-летнего парня, который беседовал с работником палаты.
Магомедов грубо потребовал, чтобы посетитель покинул помещение и не мешал работать сотрудникам. Однако молодой человек отказался уйти.
«Затем Магомедов, на почве возникших неприязненных отношений с мужчиной, нанес ему множество ударов по лицу и голове, причинив повреждения, квалифицирующиеся как легкий вред здоровью, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ Дагестана.

Сейчас проводится следствие, которое должно закрепить доказательства вины подозреваемого. В ближайшее время будет избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела еще не завершено.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2