Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Дагестане из машины на проезжую часть выпала танцующая девушка

Прoиcшествия
В Дагестане из машины на проезжую часть выпала танцующая девушка Фото: соцсети
Как получилось, что в автомобиле на ходу молодежь решила устроить «дискотеку», водителю пришлось объяснять в полиции.

По соцсетям расходится видеозапись, сделанная в следом ехавшем автомобиле. На кадре видно, как высунувшаяся из окна внедорожника гибкая брюнетка пританцовывает, вращает руками, прогибается, а потом падает на асфальт, причем вниз головой. Перекатившись, девушка села, потом встала и вернулась в машину без посторонней помощи. 

В Махачкале девушка случайно устроила тест-драйв силы притяжения. Пассажирка джипа словила какое-то особое настроение, но слегла недооценила свои возможности – и вывалилась из окна машины прямо на проспект Акушинского. Красота, конечно, требует жертв, но не таких, – пишет ТГ-канал BAZA.

Инцидент, как стало известно «Кавказ Пост», произошел в Махачкале. В пресс-службе МВД по региону прокомментировали: «Водитель автомобиля, из которого накануне, в танце, молодая девушка, установлен и доставлен полицейскими УВД г. Махачкалы для дачи пояснений». В участке любитель веселой езды рассказал, что именно произошло. Он заверил других участников движения в том, что подобное не повторится.

Его действиям будет дана правовая оценка.

Полиция напоминает, что водителям надлежит разъяснять правила поведения пассажирам машины. 
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2