Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Дагестане нашли двух без вести пропавших жителей Ставрополья

Прoиcшествия НовостиСтавропольский крайДагестанЮжно-СухокумскМВДуголовный розысксотрудничествоАрсен ШамхаловЮрий Матясов В Дагестане нашли двух без вести пропавших жителей Ставрополья Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по РД

Жители края совершили 14 преступлений на территории республики в 2017 году, а в крае задержано трое разыскиваемых дагестанцев.

Сотрудничество в сфере уголовного розыска обсудили в Южно-Сухокумске 9 июня заместитель начальника полиции МВД по РД полковник полиции Арсен Шамхалов и врио заместителя начальника ГУ МВД России по Ставропольскому краю – начальник полиции полковник Юрий Матясов.

Они отметили, что взаимодействие подразделений полиции Дагестана и Ставропольского края имеет положительные результаты. Начальник Управления уголовного розыска МВД по республике Дагестан полковник полиции Магомеднаби Адильханов подробно разъяснил:

«Вместе с нашими коллегами принимаются меры по получению оперативной информации о выезжающих или постоянно проживающих на территории Ставропольского края уроженцев Дагестана, занимающихся незаконной деятельностью как в составе этнических преступных групп, так и единично действующих на территории соседней республики».

Коллеги УУР из Ставрополья и Дагестана обмениваются информацией об исполнении поступающих ориентировок и запросов

В тесном взаимодействии с подразделениями ГУ МВД России по Ставропольскому краю дагестанцы работают и по вопросам борьбы с преступностью, розыску преступников, противодействию незаконного оборота оружия, пресечению преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота спиртосодержащей и контрафактной продукции, хищений с объектов нефтедобычи в приграничной полосе двух регионов.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2