Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Дагестане отец и брат девушки устроили поножовщину из-за ее переписки с парнем

Прoиcшествия ДагестанСКсудотецсындевушкаубийство В Дагестане отец и брат девушки устроили поножовщину из-за ее переписки с парнем Фото: "Ясиа"
Они зарезали человека и ранили еще троих.

Два жителя Дагестана пойдут под суд за преступление, которое они совершили из-за девушки. Фигуранты — отец и сын, которые зарезали мужчину и ранили еще троих, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Дагестану.

Причиной трагедии стала девушка, точнее — ее переписка в социальных сетях. О том, что дочь общается в интернете с молодым человеком, узнал ее отец, 42-летний житель Махачкалы. Он рассказал об этом своему сыну, брату девушки. Оба родственника пришли в ярость и захотели «разобраться» с виртуальным знакомым девушки.

Отец и сын раздобыли номер телефона этого парня и 31 декабря прошлого года позвонили ему. Они требовали личной встречи и разговора, при этом угрожая убить юношу. Тот пришел, но не один, а со своими родственниками. Оппоненты встретились возле одного из магазинов на улице Хуршилова в Махачкале.

Обвиняемые избили одного из мужчин. Трое других получили удары ножом в грудь. Для одного из пострадавших ножевые ранения оказались смертельными, мужчина умер. Следствие установило, что отец и сын изначально планировали зарезать всех своих оппонентов. Они не смогли расправиться с «обидчиками» только потому, что остальным удалось убежать.

Теперь чрезмерно «вспыльчивые» отец и сын предстанут перед судом сразу за несколько преступлений: убийство, угрозу убийством, покушение на убийство нескольких лиц. Следователи уже направили материалы для рассмотрения по существу.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2